Baligamers Roleplay
Silahkan Login untuk menggunakan Forum

Share
Go down
New Member
New Member
Jumlah posting : 9
Join date : 02.01.18
Lihat profil user

[Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Tue Jan 02, 2018 4:56 pm
Nama Lengkap : azismaulana
Usia : 17tahun
Jenis Kelamin : laki-laki
Tempat Tanggal Lahir : Tangerang 10 agustus 2001
Alamat Lengkap : Jalan Cempaka NO.2
Agama : islam
Pendidikan :mahasiswa

1. Kenapa kamu mau menjadi Volunteer TEAM BG:RP? :Karena saya ingin menjaga server dari cheater atau orang orang yang ingin menghancurkan server
  dan ingin menegaskan rules rules berlaku yang ada di server

2. Apa Visi kamu menjadi seorang Volunteer TEAM BG:RP? :Menjadi admin yang bijak dan tidak melanggar peraturan dan saya ingin mengajar para Newbie yang benar.

3. Apa Misi kamu menjadi seorang Volunteer TEAM BG:RP? :Karena ingin membantu para Admin/helper dan mengajarkan para Newbie

4.Jika kamu terpilih menjadi seorang Volunteer TEAM BG:RP, apa yang kamu lakukan terlebih dahulu? :Meneliti para anggota baik

5.Kenapa kita harus memilih kamu untuk masuk bagian Volunteer TEAM dari BG:RP? :Anda tidak memilih saya saya akan berusaha sekuat saya karna saya  Ingin menegakkan rules&guide para player yang susah di kasih tahu atau Not here to RP dan menjadikan server roleplay ini menjadi yang terbaik dari server lain,karna saya bersifat dewasa bukan anak anak.
avatar
Head Admin
Head Admin
Jumlah posting : 17
Join date : 02.04.17
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Tue Jan 02, 2018 5:16 pm
Received
avatar
Admin level 2
Admin level 2
Jumlah posting : 31
Join date : 22.06.17
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Wed Jan 03, 2018 3:45 pm
Bisa Mintak link fb nya ?? atau bisa kasi tau sebelum nya anda jadi staff di BGRP Siapa yg set dan siapa yg interview anda ?? dan rank berapa ada di BGRP ??.

Tolong di jawab secepat nya kurang dari 24 jam akan saya danied!
New Member
New Member
Jumlah posting : 9
Join date : 02.01.18
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Wed Jan 03, 2018 8:08 pm
Azis maulana nama fb
New Member
New Member
Jumlah posting : 9
Join date : 02.01.18
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Thu Jan 04, 2018 4:51 pm
kagak bisa kirim link FB nih namanya ajah FB:Azis maulana
avatar
Admin level 2
Admin level 2
Jumlah posting : 31
Join date : 22.06.17
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Thu Jan 04, 2018 5:03 pm
Tolong pertanyaan yg lain nya ??

segera di isi
New Member
New Member
Jumlah posting : 9
Join date : 02.01.18
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Thu Jan 04, 2018 5:14 pm
saya sebelomnya belom menjadi bagian Staff,karna ituh saya daftar karna saya ingin membantu para admin dan mengajarkan para player Newbie dengan benar
Rank Saya masih Newbie,karna saya sudah mengetahui Rules Guide dan peraturan yang ada diserver ini
Sekian dari saya terima kasih
avatar
Admin level 2
Admin level 2
Jumlah posting : 31
Join date : 22.06.17
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Thu Jan 04, 2018 5:16 pm
Sorry nih gan sebelumnya,,, kami belum membuka recruitmen,,, nggak harus bikin post di sini,, tunggu aja pemberitahuan lembih lanjut tentang staff server kami
New Member
New Member
Jumlah posting : 9
Join date : 02.01.18
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Thu Jan 04, 2018 5:19 pm
Oke gan Gak apah apah
avatar
Admin level 2
Admin level 2
Jumlah posting : 31
Join date : 22.06.17
Lihat profil user

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

on Thu Jan 04, 2018 5:56 pm
Oke tunggu aja nantik akan di kasi info lebih lanjut
Sponsored content

Re: [Reinstatment Staff] Tyler_Salvature

Kembali Ke Atas
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik